Serie B

Südtirol, rimandato il pass per la salvezza: battuto 1-0 dal Modena

La rete di Giovanni Zaro nel secondo tempo porta tre punti pesanti per gli emiliani a caccia dei playoff. Per i biancorossi niente “rivincita” contro l’ex allenatore Bisoli (foto Fc Sudtirol)

IL VIDEOCOMMENTO "Obiettivo salvezza a tre giornate dalla fine del campionato"

BOLZANO. Il Südtirol non stacca a Modena il pass per la salvezza. Sfida con pochi acuti, decisa dal goal di Giovanni Zaro al 67'. Tre punti pesantissimi per i sogni playoff dei Canarini.

Niente “rivincita” contro l’ex allenatore Pierpaolo Bisoli: i biancorossi escono sconfitti 1-0 da un Modena a caccia di una vittoria che mancava ormai da 12 giornate.

Südtirol, che peccato! A Modena la sconfitta "firmata" dagli ex

Biancorossi sconfitti a Modena 1-0 da un goal di Giovanni Zaro, protagonista della storica promozione del Suedtirol in serie B. La zona salvezza resta a 6 punti di distanza, così come i playoff restano ancora nelle possibilità della squadra di Valente.  Prossimo appuntamento il 1° maggio al Druso contro la Ternana. Il videocommento alla partita di Valentino Beccari

La rete di Zaro nel secondo tempo: sul contro-angolo, cross  di Battistella che spiove sul primo palo, dove il difensore sovrasta due avversari, gira di testa e batte il portiere Poluzzi.

Per Mister Valente, che ha dovuto fare a meno del centrocampista Kurtic, una trasferta che si è confermata impegnativa come da pronostico. Al 75’ richiamato in panchina capitan Tait per Nicola Rauti, un minuto prima Matteo Rover aveva preso il posto di Casiraghi.