Chef Niederkofler festeggia la terza stella con il nostro giornale
Non si arresta l'entusiasmo dello chef Norbert Niederkofler dopo la conquista della terza stella Michelin
BOLZANO. Il cuoco altoatesino del ristorante St. Hubertus di San Cassiano è entrato nell'Olimpo della gastronomia nazionale, diventanto uno dei nove chef a vantare le Tre Stelle. Un vero e proprio primato quello conquistato da Niederkofler, considerando che si tratta del primo altoatesino a riuscire in questa impresa.
Di seguito i nove chef che possono vantare Tre Stelle Michelin:
Norbert Niederkofler de St. Hubertus, San Cassiano (Bolzano)
Massimiliano Alajmo de Le Calandre, Rubano (Padova)
Heinz Beck de La Pergola, Roma
Massimo Bottura dell'Osteria Francescana, Modena
Chicco Cera del Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo)
Enrico Crippa del Piazza Duomo, Alba (Cuneo)
Annie Féolde dell'Enoteca Pinchiorri, Firenze
Niko Romito del Reale, Castel di Sangro (Aquila)
Giovanni Santini del Dal Pescatore, Canneto sull'Oglio (Mantova)