L'INCONTRO

Enogastronomia ad alta quota, a Obereggen si gusta l'Islanda

Il foodblogger Cavada nel rifugio Oberholz per sperimentare tra piatti islandesi e tradizione altoatesina



BOLZANO. Dall'Islanda a Obereggen per sperimentare ad alta quota le esclusive ricette della terra dei ghiacci. Il tutto nel rifugio alpino Oberholz a 20 minuti da Bolzano, gioiello architettonico realizzato con materiali eco-sostenibili a 2096 metri di altitudine a monte della omonima pista dove, sabato 24 marzo, il food blogger Stefano Cavada porterà in tavola anche piatti altoatesini.

Il conduttore del programma Selfie Food su LA7d unirà al gusto e ai sapori dei piatti di montagna al latte dell'Alto Adige, il Mila Skyr, frutto di una speciale lavorazione secondo una ricetta islandese, ricco di proteine e con pochi grassi.

Protagonista del menù un risotto al pino mugo con manzo essiccato e Skyr servito come piatto del giorno.

Sotto la "regia" dello chef Franz Rungger del rifugio altoatesino, il menù potrà essere degustato dagli ospiti dell'Oberholz, osservando la magica e inimitabile veduta delle Dolomiti patrimonio dell'Umanità e dell'Unesco.













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