Alta Badia, assaggi di vini sciando tra baite e rifugi

ALTA BADIA. Il “De dl Vin – Wine Skisafari” chiuderà in bellezza l’iniziativa “Sciare con Gusto”, inaugurata in dicembre e che ha previsto vari eventi per valorizzare il connubio tra sci e...



ALTA BADIA. Il “De dl Vin – Wine Skisafari” chiuderà in bellezza l’iniziativa “Sciare con Gusto”, inaugurata in dicembre e che ha previsto vari eventi per valorizzare il connubio tra sci e gastronomia in Alta Badia. La degustazione dei migliori vini altoatesini in quota, domenica 25 marzo dalle 10 alle 15.30, sottolineerà tale legame. Si potranno degustare oltre 60 vini e spumanti a 2.000 metri nelle baite I Tablá, Bioch, Piz Arlara e Pralongiá. Ad ogni baita saranno assegnati diversi tipi di vini e spumanti di varie cantine altoatesine. L’evento rappresenta un piacevole viaggio sugli sci, alla scoperta dei vini del territorio. Ai partecipanti verrà inoltre offerta la possibilità di degustare lo speck dell’Alto Adige. Il tutto accompagnato da intrattenimento musicale. Il gruppo “Paulsner Tanzlmusig” presenterà brani tradizionali al rifugio I Tablá, il gruppo “RePlay” suonerà al rifugio Bioch, al rifugio Pralongiá si potranno ascoltare le melodie del gruppo “Plug & Play” mentre al rifugio Piz Arlara si occuperà dell’intrattenimento musicale il gruppo “Schlernsaxess”. L’evento è organizzato da Alta Badia Brand con l’Idm Alto Adige, il Consorzio Vini Alto Adige e il Consorzio Tutela Speck Alto Adige. (e.d.)













Altre notizie

Attualità