GIRO D'ITALIA

Il nostro "inviato" Cesare Benedetti sorprende tutti e trionfa a Pinerolo

Cesare Benedetti ha vinto, dopo uno sprint ristretto a pochi corridori, la 12esima tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Cuneo a Pinerolo, lunga 158 chilometri

LE FOTO - Dalle prime corse in val di Gresta alla vittoria al Giro

CUNEO. Alla terza partecipazione al Giro d'Italia, Cesare Benedetti si regala la gioia più bella, una vittoria di tappa.

Il grestano della Bora Hansgrohe si è imposto nella dodicesima frazione della corsa rosa da Cuneo a Pinerolo, aggiudicandosi lo sprint ristretto sul traguardo.

L'atleta trentino è l’ “inviato dentro la corsa” per il nostro giornale e racconta quotidianamente ai nostri lettori la corsa rosa.

La maglia rosa cambia proprietario: il leader della classifica ora è lo sloveno Jan Polanc della Uae Emirates come Valerio Conti, che l’ha vestita per 6 tappe.

Cesare Benedetti, dalle prime corse in Val di Gresta alla vittoria al Giro. Il gregario trionfa sulle cime di Coppi

Il ciclista trentino ha vinto allo spint la Cuneo - Pinerolo. Un premio alla fatica per Cesare, che è l’“inviato dentro la corsa” per il nostro giornale (foto archivio Trentino, Ansa e foto team NetApp/Roth)