Titolo europeo all’Italia della Malual

Trionfo azzurro a Tirana, la Nazionale Italiana femminile Under 19 si è aggiudicata la medaglia d’oro al campionato europeo di categoria. Una vittoria arrivata al termine di una bellissima finale...

Trionfo azzurro a Tirana, la Nazionale Italiana femminile Under 19 si è aggiudicata la medaglia d’oro al campionato europeo di categoria. Una vittoria arrivata al termine di una bellissima finale contro la Russia, sconfitta dopo una lunga battaglia 3-2 (24-26, 18-25, 26-24, 25-22, 15-9). Sotto due a zero, infatti, le azzurrine nel terzo set si sono trovate in svantaggio (22-24), eppure con una grande reazione sono state capaci di ribaltare la situazione, gettando le basi per una fantastica rimonta. Dopo un quarto set combattuto, nel tie-break le ragazze di coach Bellano non si sono più fermate e hanno trionfato sulle forti avversarie. In campo anche l’opposto trentino del Club Italia Adhuoljok John Majak Malual, cresciuta nell’Argentario.