Aceto balsamico Igp,tour promozionale in Belgio e a New York



(9 Nord America, 12 Europa, 2 Asia) coinvolte nel progetto True Italian Taste per la promozione della tradizione culinaria italiana e del prodotto autentico 100% made in Italy. L'evento, organizzato per celebrare- spiega una nota- la cucina italiana in Belgio, è nato dalla collaborazione tra la Camera di Commercio Belgo-Italiana e Fic Belgio (Federazione Italiana Cuochi in Belgio). L'appuntamento è in programma al Foodlab Excellis , centro dedicato al settore della ristorazione con show-cooking e degustazioni di ricette tradizionali. La manifestazione, giunta alla seconda edizione, rientra nel progetto True Italian Taste relativo al programma "The Extraordinary Italian Taste" promosso e finanziato dal ministero dello Sviluppo economico e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all'estero per valorizzare e salvaguardare il prodotto agroalimentare autentico italiano. Nella Grande Mela il Consorzio proporrà invece, con le stesse finalità di educational experience, una serata dedicata all'incontro tra Aceto Balsamico di Modena e chef internazionali nello spazio dello Scavolini Soho Gallery. La manifestazione è realizzata nell'ambito del progetto "Balsamic Vinegar of Modena, the Original" e sviluppata per gli Stati Uniti e co-finanziata dall'Unione europea.(ANSA).









Altre notizie



Attualità