Gamberi&albicocche, che gusto!

tartare di gamberi e albicocche



 

Una golosa idea quella di Mara Fronza di sposare gamberi crudi e albicocche. La chef (ma si potrà dire così) del ristorante  Tre Colombe di Fornace è un'autodidatta di successo. Ma soprattutto di Talento. 15 anni fa faceva l'impiegata. Il marito lavorava nella vicina cava. Della casa contadina ereditata hanno fatto uno dei ristoranti più interessanti del Trentino. Davvero bravi.tre colombe

La ricetta è solo apparentemente semplice. Se tutto non viene eseguito  a perfezione il risultato non sarà all'altezza. Provare per credere.

TARTARE DI GAMBERI ALL’ALBICOCCA

Ingredienti:

Gamberi (meglio se rossi Siciliani)

preventivamente congelati ( per abbattere la carica batterica)

Olio evo - limone - peperoncino - sale

Mix di aromi, erbe e verdurine per il palato e per l'occhio

Due albicocche

 

Preparazione:

Pulire i gamberi, lasciarli qualche minuto in olio extravergine di oliva, limone e poco sale.

Disporli con della misticanza, germogli, erbette profumate, e cubetti di albicocche.

Condire con citronette al limone e peperoncino fresco a piacere.













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