Presentata la Guida Espresso 2020. Alto Adige al top

Con il cappello appena assegnato al rifugio Alpinn aperto meno di un anno fa a Plan de Crones salgono a sei i “Cappelli” assegnati dalla guida ai ristoranti d’Italia dell’Espresso, presentata ieri a Firenze, a Norbert Niederkofler, sempre più saldo nell’empireo della ristorazione italiana. Alr sitorante St. Hubertu va, inoltre il premio di “miglior servizio dell’anno” che ricompensa il grande ...

Kaiserkron, il nuovo che non cancella il passato

Tranquilli! Il ristorante Kaiserkron non chiude ne cambia gestione. Molti sono gli appassionati di buona cucina che hanno chiesto lumi sul destino di uno dei ristoranti più apprezzati di Bolzano: la Kaiserkron di Piazza della Mostra. L’interessamento è nato a seguito della decisione del trio che lo gestisce, Claudio Melis, Robert e Monika Wieser di dare vita a un nuovo distretto gastronomico nel parco del Hotel Luna, presso il quale si trasferirà ...

"Cook the Mountain", Niederkofler esalta i prodotti della tradizione alpina

Tempo di primi bilanci per il nuovo re della Guida Michelin, Norbert Niederkofler, immerso negli ultimi scampoli stagione estiva al St. Huberstus di San Cassiano. L’effetto della terza stella Michelin ottenuta il 16 Novembre 2017 si sente. Eccome. “Viviamo un’esperienza completamente nuova, senza stravolgimenti, ma diversa”. Nuova è, in primo luogo, la clientela che il faro acceso sul ristorante dell’hotel Rosalpina dalle tre stelle ha richiamato ...