GASTRONOMIA

Gualt&Millau 2020 assegna 98 punti in Alto Adige

Al ristorante St. Hubertus, con lo chef Niederkofler, 5 cappelli



BOLZANO. La gastronomia altoatesina vola sempre più in alto: la rinomata guida Gault&Millau 2020 ha assegnato ai ristoranti del nostro territorio ben 98 punti, 7 in più rispetto allo scorso anno. La novità di questa edizione è il premio con 5 cappelli assegnato al ristorante St. Hubertus a San Cassiano con lo chef Norbert Niederkofler. Cinque ristoranti sono stati premiati con 4 cappelli e a 28 ristoranti sono stati assegnati 3 cappelli.

Grazie ad una cooperazione di Idm Alto Adige con la guida Gault&Millau, i ristoranti premiati compariranno nella guida austriaca, una pubblicazione che garantirà loro visibilità. «L'enogastronomia è una delle caratteristiche chiave dell'Alto Adige e la destinazione Alto Adige ne può trarre benefici, poiché si rafforza la nostra reputazione come destinazione turistica e del gusto», così il presidente di Idm Hansi Pichler.













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