Calcio / Serie C

Delusione Trento: sconfitto 2-1 sul campo della Pergolettese

Dopo il pareggio interno contro la Pro Sesto, arriva una sconfitta. Per gli aquilotti ha segnato Bocalon su rigore. I padroni di casa non vincevano dal 19 ottobre

CREMA. Dopo il deludente pareggio interno con la Pro Sesto, il Trento ha perso oggi per 2-1 sul campo della Pergolettese. La formazione lombarda non vinceva dal 19 ottobre (3-2 casalingo contro la Pro Patria). La partita si sblocca subito al 16’ del primo tempo.

I padroni di casa vanno in vantaggio grazie ad un gol fantastico di Bariti che, servito in profondità da Lambrughi, impatta al volo con il destro infilando la sfera alle spalle di Marchegiani.

Il Trento pareggia su calcio di rigore al 35’: la rete è di Bocalon. Si chiude così la prima frazione di gara.

La Pergolettese si riporta in vantaggio contro il Trento. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Artioli, Andreoli trafigge Marchegiani con un preciso colpo di testa da distanza ravvicinata: 2-1. I locali sfiorano anche il 3-1.