Calcio

Beffa Südtirol, il Venezia rimonta e vince 2-1 all’ultimo secondo

Gli altoatesini giocano una partita di gran cuore e restano in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine, poi la veemente reazione dei veneziani

BOLZANO. Dalla favola all’incubo nel giro di pochi minuti allo stadio Druso di Bolzano.

Il Südtirol contiene alla grande il Venezia nel primo tempo e al minuto 15 del secondo tempo si porta in vantaggio con una grande azione finalizzata da Odogwu, che sigla così il primo storico gol degli altoatesini nel campionato di serie B.

A quel punto il Venezia sale in cattedra e schiaccia il Südtirol nella sua area, inanellando una serie di occasioni sempre più pericolose.

Fino al pareggio, ottenuto al minuto 38 con Cuisance.

L’arbitro concede 5 minuti di recupero e proprio nei secondo conclusivi al Druso va in scena la beffa: Curto cerca di deviare un cross dal fondo ma la palla si insacca in porta, condannando il Südtirol a una sconfitta che fa malissimo.

TABELLINO

SÜDTIROL-VENEZIA: 1-2

SÜDTIROL (4-3-3): Poluzzi; De Col, Vinetot, Curto, D’Orazio (31’ s.t. Berra); Tait (39’ p.t. Belardinelli), Pompetti, Nicolussi; Carretta (20’ s.t. Davi), Odogwu (20’ s.t. Mazzocchi), Rover. A disposizione: Iacobucci, Harasser, Barison, Casiraghi, Zaro, Kofler, Capone. Allenatore: Leandro Greco

VENEZIA(4-3-3): Joronen; Zampano, Wisniewski, Ceccaroni, Haps; Cernigoi, Busio (18’ s.t. Cuisance), Tessman; Pierini (32’ s.t. Devroes), Novakovich (18’ s.t. Phjanpalo), Jonsen (32’ s.t. Connoly). A disposizione: Bertinato, Mäenpää, Modolo, Svoboda, Zabala, Andersen, St Clair. Allenatore: Ivan Javorcic

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze

MARCATORI: 14’ s.t. Odogwu (S), 38’ s.t. Cuisance (V), 49’ s.t. aut. Curto

NOTE: Serata calda. Terreno in discrete condizioni. Presenti 4.000 spettatori. Ammoniti: Busio e Ceccaroni per il Venezia. Angoli: 4 a 3 per il Venezia. Recuperi: 2’ p.t.; 4’ s.t.