calcio

Il Südtirol continua a volare e porta a casa un punto anche da Bari

Decimo risultato utile di fila per i biancorossi, che si fanno raggiungere dopo essere stati in vantaggio 2-0

BARI. Il Südtirol va a punti anche a Bari. Anzi rischia di vincere. Il punteggio finale è 2-2 ma i biancorossi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 2-1 dopo essere stati in vantaggio 2-0 fino al 43'. Per il Südtirol è il  decimo risultato utile di fila.

La partita era valida per la 13/a giornata del campionato di serie B. I gol: nel pt 21' Tait, 37' Odogwu, 43' Di Cesare (B); nel st 20' Salcedo (B).

Al 21' il vantaggio altoatesino: aggancio complicato di Belardinelli sul fondo di sinistra, palla in mezzo conclusione di Tait, palla in gol, ma c'è la revisione Var per capire se la palla tenuta in campo da Belardinelli fosse o meno in campo. Dopo qualche minuto di attesa il direttore di gara decide di concedere la rete.

Al 37' il raddoppio: Odogwu batte Caprile con un perfetto colpo di testa eludendo della marcatura di Di Cesare e Zuzek.

Il Bari accorcia le distanze al 43': punizione da 25 metri di Bellomo in mischia, testa di Di Cesare per l'1-2.

Al 65' il pareggio: traversone dalla sinistra in area ospite per la conclusione al volo ad incrociale di Salsedo per il 2-2.