serie B

Il Südtirol pareggia al 94’ con il Cagliari, esplode il Druso

Doppietta di Odogwu, finisce 2-2 (foto DLife)

BOLZANO. Finisce 2-2 una grande sfida allo stadio Druso che il Sudtirol agguanta al 94’ pareggiando 2-2 contro il blasonato Cagliari.

Grande Rapahel Odogwu, che firma una splendida doppietta. Primo gol ad inizio del primo tempo, dopo soli 7 minuti di gioco. Poi il Cagliari si fa vedere e pareggia con Lapadula al 39’.

Squadre negli spogliatoi sull’1-1 ma al 74’ su rigore Nicolas Viola porta in vantaggio i sardi. Intervento dubbio in area su Lapadula, dopo lungo consulto l'arbitro viene chiamato a vedere l'azione al Var e concede il rigore: batte Viola che spiazza Poluzzi: 1-2.

Quando tutto sembra perduto è di nuovo Odogwu a mandare in rete al quarto minuto di recupero. Lo stadio Druso esplode.

Queste le reti della 12ma giornata di serie B: nel pt 7' Odogwu, 39' Lapadula; nel st 29' Viola (rigore), 49' Odogw.

All’inizio della gara iniziata alle 14 un minuto di raccoglimento in memoria di Sepp Insam, uno dei fondatori dell’FC Südtirol, scomparso nei giorni scorsi. La squadra ha giocato con il lutto al braccio.