serie b

Il Südtirol vince e agguanta (per ora) il Genoa al terzo posto

Battuto per 2 a 1 il Perugia grazie alle reti di Mazzocchi e Curto. Annullato dal Var il gol segnato da Zaro nel finale di partita. Per gli altoatesini è il nono risultato utile di fila

BOLZANO.  Il Südtirol vince ancora e agguanta, momentaneamente, il Genoa al terzo posto in classifica, in attesa del posticipo che vedrà i liguri impegnati contro il Cosenza. I biancorossi davanti al proprio pubblico infilano il loro nono risultato utile consecutivo battendo per 2 a 1 il Perugia.

La cronaca dei gol

Al 25’ Mazzocchi segna con un tiro da fuori area che finisce sotto la traversa in alto a sinistra; assist di Raphael Odogwu.  Al 45’ il Perugia pareggia Casasola su rigore concesso per fallo su Olivieri. Al 74’ Curto riporta avanti il Südtirol con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da segnalare che al minuto 82’ il Var annulla il gol di Zaro per la tripletta degli altoatesini.