Calcio serie C

L'Alto Adige pareggia ad Imola

Morosini nel recupero sigla il  2 a 2

IMOLA -  Al “Romeo Galli” finisce 2-2: biancorossi subito avanti con Mazzocchi, poi il pareggio di Padovan, il vantaggio imolese del neo entrato Latte Lath e nel recupero il gol di Morosini. L'Alto Adige Südtirol conquista il secondo pareggio stagionale a Imola, nella settima trasferta, sul terreno -allentato- del “Romeo Galli”, portandosi a quota 26 in classifica e allungando la striscia positiva a quattro gare (10 punti). Contro l’Imolese, nella 13esima giornata della serie C girone B, finisce 2-2.  Ospiti subito in vantaggio, al 2’, con Mazzocchi lesto al tap in sulla respinta di Rossi su tiro di Morosini. Alla mezzora il pareggio ad opera di Padovan, lesto a riprendere la corta ribattuta di Cucchietti dopo il rasoterra centrale di Ngissah. Porta biancorossa violata dopo 364’. Nella ripresa l'Imolese trova il vantaggio al 31' con il colpo di testa di Latte Lath. Gli ospiti non mollano e trovano il gol del pareggio al 46’ con il tiro da fuori di Morosini, un destro potente che vale il 2-2.