Serie B

Südtirol sotto di un gol a Modena

Gli emiliani segnano due reti nel primo tempo, accorcia nel secondo Fabian Tait. I biancorossi devono vincere per essere sicuri del quarto posto che dà l’accesso alle semifinali playoff (foto ufficio stampa FCS Fotosport Bordoni)

BOLZANO. Parte male il Südtirol nell’ultima e decisiva partita di campionato. Sotto di due gol a Modena alla fine del primo tempo: rete di Nicholas Bonfanti al decimo minuto di gioco, raddoppio di Luca Magnino al 23’.

A riaprire i giochi è Fabian Tait che segna al 54' con un tiro di destro da fuori area sotto la traversa.

I biancorossi devono vincere per essere sicuri del quarto posto che dà accesso diretto alle semifinali playoff.

Dopo il primo tempo il Parma sta pareggiando a Venezia mentre il Cagliari è 1-0 a Cosenza e quindi sarebbe quarto in classifica.