calcio

Südtirol raggiunto al 91’ dal Como: ma il pareggio vale il terzo posto

Rete di Zaro al 69’ e gol dei lombardi su rigore nel recupero. Raggiunta la Reggina (foto Luca Ognibeni DLife)

BOLZANO. Il Südtirol ha rischiato di ottenere, oggi al Druso, la quarta vittoria consecutiva, venendo raggiunto dal Como sull’ 1-1 al 91’. I biancorossi si erano portati in vantaggio grazie alla rete di Giovanni Zaro al 69’ ma nel recupero un rigore concesso ai lombardi, dopo che Masiello aveva atterrato in area Gabrielloni, ha permesso a Cerri di agguantare il pareggio in extremis.

Südtirol: un pareggio che sta stretto, ma ora è terzo

La salvezza è a +6 ma i biancorossi ormai guardano ai playoff. Bisoli espulso per proteste, salterà la trasferta a Cosenza (di Valentino Beccari - riprese Luca Ognibeni DLife)

Dopo un primo tempo con poche emozioni, la squadra di casa riesce a sbloccare il risultato a metà della ripresa: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zaro sfrutta la sponda di Tait e insacca. Esplode il Druso.

La doccia fredda nel finale. Ma il pareggio per il Südtirol vale il terzo posto nel campionato cadetto, in coabitazione con la Reggina, che ha subito una sconfitta per 2-0.