Tra Laces e San Martino Moso

Un punto a testa

Laces. Laces e San Martino Moso impattano 1-1 in Val Venosta. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 19’, grazie a Lion Pichler, che di testa batte Lechner. Al 37’ i venostani pareggiano con Lo...

Laces. Laces e San Martino Moso impattano 1-1 in Val Venosta. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 19’, grazie a Lion Pichler, che di testa batte Lechner. Al 37’ i venostani pareggiano con Lo Presti, che firma un eurogol con un gran sinistro. Nella ripresa, Florian Pichler è pericoloso al 51’, mentre al 75’ ci prova senza fortuna Simon Pirhofer. Un minuto dopo Andreas Pirhofer colpisce di testa, ma non trova il bersaglio. Lo stesso Pirhofer ci riprova anche all’80’, con la sua incornata che anche questa volta non trova lo specchio della porta. M.I.