Al via Se Ghe Pensu Challenge,concorso online ricette liguri



(ANSA) - ROMA, 17 MAG - Dalla Farinata alle Frittelle di Baccalà genovesi, o magari un super classico come le Trofie al Pesto; la sfida per cuochi alle prime armi e chef esperti è quella di impegnarsi in una interpretazione o variazione di un piatto tipico ligure. Prende così il via Se Ghe Pensu Challenge, il concorso per gli amanti della cucina tradizionale ligure ideato da Se Ghe Pensu - Street Food Around Portofino, realtà genovese che organizza esperienze e corsi dedicati alla tradizione gastronomica ligure: il concorso si svolge dal 17 maggio al 30 giugno 2021 su Instagram, social prediletto dagli appassionati di food. Premio in palio, una crociera MSC nel Mediterraneo.

Per partecipare - spiegano gli organizzatori - basta realizzare la propria ricetta ligure preferita, scattare una foto al piatto preparato ed essere follower del profilo Instagram @seghepensu: qui si trovano tutte le indicazioni per inviare la propria foto, con le informazioni sul piatto e i dati personali richiesti per iscriversi al concorso. La partecipazione è gratuita. Per tutta la durata del concorso - segue la nota - Se Ghe Pensu pubblicherà sul proprio profilo Instagram tutte le foto ricevute, menzionando autrici e autori, che saranno a loro volta invitati a pubblicare sullo stesso social le proprie immagini con l'hashtag #seghepensu. Tutte le foto inviate entro il 30 giugno - si legge - parteciperanno all'estrazione del premio in palio: una crociera MSC Preziosa per 2 persone nel Mediterraneo, che partirà da Genova il 23 settembre 2021 alla volta di Barcellona, Marsiglia e Ajaccio, per una durata di 4 notti e 5 giorni. L'estrazione del premio avverrà entro il 10 luglio e il nome del vincitore o vincitrice sarà annunciato sul profilo Instagram @seghepensu. (ANSA).









Altre notizie



Attualità