CALCIO SERIE D

Pari per la Virtus Bolzano, primi 3 punti per il San Giorgio

Dopo la doppia sconfitta all'esordio le altoatesine muovono la classifica

Le due formazioni altoatesine impegnate in serie D alla seconda giornata di campionato conquistano i primi punti. Uno lo porta a casa la Virtus Bolzano rimontata a Belluno dopo essere passata in vantaggio, tre li mette in cascina il San Giorgio tra le mura amiche "ribaltando" negli ultimi minuti l'Union Feltre (3 a 2 il finale).

In veneto i ragazzi di Sebastiani passano in vantaggio all'11' con Michael Bacher ma a metà gara (49') subiscono il pareggio di Georges Douglas. Il risultato non cambierà più.

Un finale al cardiopalma premia invece il San Giorgio con la posta piena. Gli jergina sono i primi a segnare con Matthias Bacher (48'). I feltrini reagiscono e in meno di dieci minuti rovesciano le sorti della gara con Crivaro (71') e Roveretto su rigore (79'). Ma la squadra di Morini ha sette vite e prima trova il pari grazie a Thomas Piffrader (86'), poi al quarto minuto di recupero Giovanni Boggian sigla la rete che vale il successo.