il ristorante

A Nova Levante il regno della ciccia

Alla Marions Grillstube una ventata di novità legata alla tradizione. Col nuovo chef Manfred Kohler



NOVA LEVANTE. A pochi chilometri dal fiabesco iride del lago di Carezza, nel paesino di Nova Levante, un moderno locale per appassionati della bistecca sta facendo molto parlare di se. La Steak House Marions Stube a pochi metri dalla strada statale, ha una lunga tradizione che con l’arrivo dello chef Manfred Kohler ha ricevuto una decisa sterzata. Il 32enne Manni, in realtà, in questa piccola “dependance” del Hotel Marion di Carezza ci è in qualche maniera cresciuto. Figlio della cameriera che per tanti anni aveva custodito e coccolato gli affezionati ospiti della precedente gestione, era abituato ad aggirarsi tra sala e cucina sin da quando aveva sei o sette anni. “E’ allora che mi sono innamorato di questo posto e di questo mestiere” racconta. Poi gli studi alla scuola professionale di Bressanone e varie esperienze in giro per l’Alto Adige. Fino alla decisione un paio di anni fa, di prendere in gestione la gloriosa istituzione paesana e di farne il regno della ciccia con Ulrike Fischnaller. Ma non solo, perché Manni, è un cuoco di ottima mano come dimostrano i succulenti taglierini al tartufo e burro preparati in casa. I ravioloni e i dolci creativi che stanno diventando una seconda attrattiva del locale. La prima rimangono le carni scelte nelle macellerie locali e gli Hamburger. Sontuose e gigantesche polpette di carne condite con salse fatte in casa e accomodate fra due morbidi e profumati cuscini di pane preparato anch’esso espressamente nel ristorante. L’apertura è dalle 18 alle 23 “per poterci dedicare alla preparazione dei piatti e degli ingredienti” spiega. E si sente. Una buona carta dei vini corona degnamente l’offerta. Conto sui 35 euro.

Marions Grillstube,

Via dell’Oste 4, Nova Levante www.marionsgrillstube.it













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