Calcio, Prima Divisione: l'Alto Adige trema, perde 1 a 0 a Pagani ma conquista i playout.

Ora Alto Adige terz'ultimo in classifica, destinato a scontrarsi, per la salvezza, con la quart'ultima nei playout

PAGANI. Evitata la retrocessione diretta, con la sconfitta per 1 a 0, l'Fc Alto Adige è ai playoff, ma che paura! Nell'ultima giornata della stagione regolare del campionato calcistico di Prima Categoria Lega Pro, i biancorossi altoatesini sono scesi a Pagani per scontrarsi con la Paganese, ultima in classifica, ma in grado di agguantare i playout se avesse battuto gli altoatesini con almeno due gol di scarto. Ed è finita 1 a 0, ma con gli ultimi venti minuti di gioco di autentico terrore per l'Alto Adige, onestamente bloccato dall'inizio alla fine della partita e in grado di rendersi pericoloso al massimo in un paio di occasioni.

Al contrario la Paganese ci ha provato in tutti i modi, anche con gioco piuttosto duro, ed ha riacceso le speranze dei suoi tifosi al 24º del secondo tempo, quando è andata in gol con Radi. E un quarto d'ora dopo, al 38º, è stato Zomer a salvare (per ora) la squadra biancorossa, mettendo il piede su una conclusione da due passi di Cortese che sembrava il 2 a 0 sicuro. Ora Alto Adige terz'ultimo in classifica, destinato a scontrarsi, per la salvezza, con la quart'ultima nei playout.