LA DIETA

La nutrizionista Borzaga: "Rafforzarsi con frutta e verdura"

I consigli per potenziare le difese immunitarie



BOLZANO. Cavoli e agrumi in quantità, ma anche aglio e cipolle, che sono dei veri e propri "antibiotici naturali". La nutrizionista Barbara Borzaga, nota ai nostri lettori per i suoi consigli sull'alimentazione e il benesseresottolinea l'importanza di seguire una "dieta varia ed equilibrata, in questo momento ancora di più".

E' importante - dice - avere "un maggiore apporto di frutta e di verdura, per potenziare le difese immunitarie". Alimenti che vanno assunti due-tre volte al giorno.

Lo spiega in questo audio.

Cavolini, aglio e agrumi per rafforzare le difese immunitarie

I consigli della nutrizonista Barbara Borzaga per potenziare le proprie difese immunitarie 

 













Altre notizie

l’editoriale

L’Alto Adige di oggi e di domani

Il nuovo direttore del quotidiano "Alto Adige" saluta i lettori con questo intervento, oggi pubblicato in prima pagina (foto DLife)


di Mirco Marchiodi
Memoria

Bolzano rende omaggio alle vittime del 3 maggio 1945

L’Anpi: «Ricordare le vittime di quelle stragi è sempre necessario non solo per rendere un doveroso omaggio, ma anche perché in quelle sofferenze e in quei sacrifici sono le radici delle libertà conquistate nella lotta al nazifascismo che fondano la Costituzione e l’autonomia della nostra terra» 

Attualità