Atletica

Atletica, Alto Adige Cadetti quinto a Marostica

Ben cinque podi per la rappresentativa nel tradizionale Trofeo della Province Trivenete

MAROSTICA (VICENZA). Quinto posto finale ma ben cinque podi per la rappresentativa altoatesina Cadetti nel tradizionale Trofeo della Province Trivenete di atletica leggera svoltosi a Marostica in provincia di Vicenza. L’Alto Adige, che ha totalizzato 162,5 punti, è giunto alle spalle della provincia di Treviso che ha vinto (182,5) davanti a Vicenza (176), Venezia (170,5) e Trentino (170). Quattro le vittorie. Premiata come miglior risultato tecnico è stata la marciatrice meranese Valeria Buglisi. L’atleta dell’Sc Merano ha vinto la 2 chilometri di marcia fermando i crono a 10’36”37 (sotto i 5’20 a chilometro). Successi anche per Annika Oberrauch (Läuferclub Bolzano) che sui 60 ostacoli ha chiuso in 9”27, Andres Felipe Magro (Sg Val d’Isarco) sui 1000 metri (3’02”06) e per la staffetta femminile 4x100. Anna Fritsch, Anastasia Veronesi Vedovelli, Sarah Fischnaller ed Annika Oberrauch con 51”91 hanno anche stabilito il nuovo primato provinciale di categoria. Secondi posto per Sarah Fischnaller nel vortex (Lc Bz/50,98), Zeno Landi sui 60 ostacoli (Centro Sportivo Scolastico Bolzano/9”50) e David Pircher nel getto del peso (Sv Lana/13,52). Medaglia di bronzo per bolzanina della locale Società Atletica, Denise Pellicini, nel salto in lungo (4,61). Quarto posto sui 60 piani per Anastasia Veronesi Vedovelli (Lc Bz/8”54), per la 3x800 femminile composta da Lena Göller, Greta Chizzali, Emely Vucemillo (8’10”88) e per la 4x100 maschile con Lukas Hofer, Landi-Mauro Tomasi e Diego Armando Corazza (51”40). (m.m)