Biathlon, l’altoatesino Windisch quinto in Coppa del mondo

A Sochi vince il francese Fourcade

Martin Fourcade fa gara a sè anche nella sprint di Sochi (Russia) ed è lanciatissimo verso la conquista della Coppa del mondo di biathlon. Il campione francese chiude con il tempo di 25’17«3 precedendo il russo Evheny Ustyugov per 42«3 e il norvegese Henrik L’Abee Lund per 51«. La sorpresa di giornata è però un azzurro, per la precisione Dominik Windisch, che mette in scena la miglior gara della sua carriera concludendo al quinto posto in lotta con i grandissimi. Windisch, 23anni di Anterselva, non era sin qui mai riuscito ad entrare fra i migliori dieci in una gara di Coppa del mondo. Oggi ce l’ha fatta grazie ad una grande prestazione al tiro (nessun errore) e a un’ottima velocità sugli sci che gli permette di chiudere con 59«9 da Fourcade. Christian De Lorenzi è 33esimo, Lukas Hofer 42esimo e Pietro Dutto 47esimo. Questi i piazzamenti degli altri azzurri in gara sul percorso che ospiterà i Giochi Olimpici del prossimo anno.