Calcio, l’Fc Alto Adige batte 2 a 1 la Cremonese ed è in finale per conquistare la serie B

Al “Druso” gioca sempre in attacco e nella ripresa concretizza andando avanti di due gol e mollando un po’ nel finale LE FOTO DELL'IMPRESA

BOLZANO - Il sogno serie B continua: nel match di ritorno della semifinale dei playpoff contro la Cremonese, allo Stadio Druso di Bolzano, l’Fc Alto Adige ha vinto 2 a 1 conquistando la finale, la partita di andata e ritorno che vale, appunto, la promozione nella serie cadetta. In un match dove l’Alto Adige avrebbe vinto anche ai punti, avendo giocato con una maggior propensione offensiva rispetto agli avversari, il successo si concretizza nella ripresa, prima con il gol del vantaggio siglato da Minesso, quindi con il raddoppio, su rigore, firmato Pederzoli. A quattro minuti dal termine, la Cremonese ha accorciato le distanze ma non è riuscita a fare di più, chiudendo anzi con un’espulsione, dopo aver perso già un giocatore in occasione del fallo che ha dato il rigore all’Alto Adige.

La gioia di giocatori e tifosi. Foto: Groppovv

Gol decisivo: il rigore di Pederzoli del 2 a 0vvvv