Hockey femminile, la Eagles battute a Torino

Si tratta della prima sconfitta stagionale per le biancorosse

Prima sconfitta stagionale in campionato all’Ev Eagles Bolzano. Le bolzanine hanno perso 3 a 2 ai supplementari al ‘Palatazzoli’ di Torino contro il locale Real. A siglare la rete della vittoria per il team piemontese, secondo in classifica che si è portato a sei lunghezze dalle ‘aquile’ che guidano a quota 23, Elisa Ballardini che a 14” dai rigori ha battuto l’estremo difensore della nazionale Daniela Klotz. Coach Max Fedrizzi - forse il miglior allenatore di scuola italiana che il settore femminile abbia avuto e che inspiegabilmente si ritrova vice di Marco Liberatore – è stato costretto a fare a meno delle infortunate Chelsea Furlani e Diana Da Rugna e dell’esperta Waltraud Kaser assente per motivi personali. Il tecnico bolzanino ha disposto due linee (appena tre difensori) con conseguente rivoluzione di esse. A passare in vantaggio sono state le torinesi con Anna De La Forest che sfruttava una situazione di superiorità numerica. Il pareggio firmato da Hanna Elliscasis giungeva solo nella seconda frazione. La situazione di 1 a 1 durava pochi minuti. Un tiro dalla distanza di Elisa Ballardini veniva sporcato dalla De La Forest che insaccava. Nel terzo tempo le campionesse d’Italia salivano in cattedra e Nadine Zaccherini (assist Giorgia Battisti ed Elliscasis) ristabiliva le distanze. Sabato derby altoatesino contro l’Appiano Lakers a San Michele (ore 20).