tra le mura amcihe

Il Brixen doma il fanalino di coda

Vittoria per 4-2 contro un Bozner che ha venduto molto cara la pelle

BRESSANONE. Il Brixen piega 4-2 la resistenza del fanalino di coda Bozner. In una partita molto combattuta e bella, i brissinesi si fanno vedere al 9' con Consalvo, che calcia alto. Al 16' Tessaro sfiora l'incrocio, mentre al 21' si vedono i bolzanini, con Blasinger che sbaglia solo davanti a Unterfrauner, attento poi al 26' su Gostner. Dieci minuti dopo i brissinesi vanno in gol: Nagler salta 2 avversari e calcia. Kaneider risponde alla grande, ma la sfera finisce a Consalvo, che segna d'esterno. Al 40' Tessaro va vicino al raddoppio, mentre al 48' il Bozner fa centro con un tiro dal limite di Blasinger. Passa 1' e il Brixen torna avanti con l'incornata di Consalvo su cross di Nagler. Al 63' Pellizzari trova solo l'esterno della rete e sul ribaltamento di fronte Priller pesca Plaickner, che da 10 metri batte Kaneider. I bolzanini non mollano e 2' dopo accorciano con la zampata da pochi passi di Primerano dopo una punizione dalla destra. 2' dopo il tiro dai 25 metri di Pareti colpisce la traversa. Il Brixen soffre, (Unterfrauner decisivo in uscita su Gostner) ma chiude i conti al 90' con Reci (assist Consalvo). (m.i.)