Alps Hockey League

Il Renon cede 3 a 2 a Salisburgo

salisburgo (Austria). Niente impresa. I Rittner Buam del Renon cedono 3-2 ai Red Bull Salzburg Juniors e mancano l'aggancio al terzo posto della Alps Hockey League (Ahl), che gli austriaci ora...

salisburgo (Austria). Niente impresa. I Rittner Buam del Renon cedono 3-2 ai Red Bull Salzburg Juniors e mancano l'aggancio al terzo posto della Alps Hockey League (Ahl), che gli austriaci ora occupano comodamente, dopo avere bissato il successo centrato sabato a Collalbo. Gara dai due volti al Volksgarten, con i padroni di casa subito sul pezzo e più vivaci in avvio di gara. Il vantaggio dei “Tori Rossi” è arrivato dopo un minuto e mezzo grazie a Lobach, poi i Red Bull hanno continuato a tenere il piede premuto sull'acceleratore, trovando anche il bis poco dopo, al quinto minuto, con Pilloni. Partenza shock per la truppa di Lethonen, capace però di ritrovare il giusto spirito, al cospetto dell'avversario più in forma del campionato. La gara si è riaperta al dodicesimo grazie alla staffilata di Luza, ma la gioia dei Buam è durata pochissimo. Il 3-1 dei Red Bull è arrivato dopo soli tre minuti con Schütz: una rete pesantissima nell'economia della gara. Primo tempo scoppiettante, nel secondo ospiti subito propositivi, ma Red Bull bravi a serrare le file. La sfida si è riaperta al dodicesimo grazie al giovanissimo Öhler (secondo gol in stagione), che ha firmato il 2-3, ridando speranza ad un Renon, che nel terzo drittel ci ha provato in tutte le maniere, sbattendo puntualmente contro il solidissimo Lakso, il goalie dei Reb Bull che ha eretto davanti alla propria porta un vero e proprio muro. Lutz e compagni rimangono issati al quarto posto, a quota 77, a braccetto con l'Asiago. I Red Bull continuano a volare e iniziano a lanciare segnali molto chiari in vista dei playoff. LACO