SERIE C

L'Alto Adige batte il Pordenone ed è quarto

Un gol di Costantino dal dischetto permette ai biancorossi di superare il Pordenone nel match di recupero della seconda giornata di ritorno

BOLZANO. Dopo due rocambolesche sconfitte di fila, la squadra di mister Paolo Zanetti sconfigge al Druso il Pordenone per 1-0. Il gol-vittoria porta la firma di Costantino, a segno su rigore.

Grazie ai tre punti conquistati, capitan Fink e compagni balzano al 4° posto solitario in classifica.

FC ALTO ADIGE – PORDENONE 1-0 (0-0)

FC ALTO ADIGE (3-5-2): Offredi; Erlic, Sgarbi, Vinetot; Tait, Broh (90. Boccalari), Berardocco, Fink (68. Smith), Frascatore; Costantino (80. Candellone), Gyasi

In panchina: D'Egidio, Bertoni, Zanchi, Baldan, Cess, Oneto, Gatto, Heatley Flores, Berardi

Allenatore: Paolo Zanetti

PORDENONE (4-3-3): Mazzini; Formiconi (75. Zammarini), Stefani, Bassoli, Nunzella (84. De Agostini); Misuraca, Burrai, Bombagi (60. Magnaghi); Nocciolini (84. Ciurria), Gerardi (75. Berrettoni), Cicerelli

In panchina: Meneghetti, Parodi, Visentin, Lovisa, Silvestro, Caccetta

Allenatore: Leonardo Colucci

ARBITRO: Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento (Luca Valletta di Napoli e Simone Amantea di Milano)

RETE: 55. Costantino su rigore (1-0)