BELLO IL CONFRONTO IN VAL D’ISARCO

La matricola soccombe al Lazfons

Caldaro segna per primo e resiste fino alla prima parte della ripresa

LAZFONS . Bello ed interessante confronto in Val d’Isarco. Il Lazfons l’ha spuntata per 4 a 2, nei confronti della matricola Caldaro, le cui resistenze sono durate sino alla prima parte della ripresa. La compagne biancorossa, diretta da mister Sonn, ha aperto le danze al 6’ della prima frazione, con la rete di Mair che ha mandato in bambola il portiere locale Oberhofer.

Il Lazfons si è riorganizzato ed ha cominciato ad imbastire la controffensiva, coronata al 14’ con la rete del pareggio siglata da Stuefer. I locali ribaltavano la situazione al 43’ con il calcio di rigore trasformato da Brunner.

Il Caldaro si è rifatto sotto all’11 della ripresa con il gol di Wegher che, per il momento, rimetteva ogni cosa a suo posto. Un minuto dopo toccava a Stuefer riportare in vantaggio il Lazfons, spianando la strada ad una vittoria sigillata al 22’ dalla rete di Oberrauch. La pioggia di reti finisce qui concludendo di fatto un incontro molto interessante. (f.r.)