il lavis si sveglia tardi

Naturno ingrana la quarta

NATURNO. Il Naturno viaggia che è una meraviglia. La compagine di mister Gruenfelder, con quattro vittorie consecutive (compresi i tre punti restituiti dal giudice federale), è riuscito a tirarsi via...

NATURNO. Il Naturno viaggia che è una meraviglia. La compagine di mister Gruenfelder, con quattro vittorie consecutive (compresi i tre punti restituiti dal giudice federale), è riuscito a tirarsi via dalle zone della bassa classifica con autorità e merito. Caratteristiche che il Naturno ha evidenziato anche contro il Lavis sconfitto per 2 a 1. I venostani sono passati in vantaggio con al 9’ del primo tempo con Stark. Nella ripresa il guizzo di Gander consegnava le chiavi della vittoria, mai messa in discussione nonostante la rete trentina firmata da Loyola.(f.r.)