vittoria in trasferta

San Martino ko, il Brixen vola

In Val Passiria risultato ribaltato: gol di Prossliner e Kerschbaumer

SAN MARTINO. Il San Martino perde tre punti importanti sul proprio campo di casa. A far festa è invece il Bressanone, ora a soli 4 punti dai vertici della classifica. Incapaci da alcune settimane di andare oltre la singola rete segnata, i padroni di casa si sono portati in vantaggio nelle fasi iniziali della partita con Jurcevic, che ribatte a rete un tiro di Baggio rimbalzato sulla traversa, dopo che sei minuti prima lo stesso Baggio aveva sbagliato a porta vuota. Il San Martino continua a premere sull’acceleratore alla ricerca di un secondo gol, ma non riesce a concretizzare. Al 50’ è il Brixen a rendersi veramente pericoloso per la prima volta, con Brugger che colpisce di testa ma trova solo la traversa. Qualche occasione per entrambe le compagini ed è Prossliner, che con una fucilata su punizione dai 17 metri punisce l’estremo difensore e segna l’1-1 al 73’. Tessaro trova la terza conclusione personale due minuti più tardi, la prima insidiosa, ma Pomaré para. Lo stesso Tessaro mette in mezzo su palla ferma a 6’ dalla fine, Kerschbaumer si stacca dalla mischia e sigla il gol vittoria. (g.m.)