vallE aurina SURCLASSATO

Termeno, una vittoria fin troppo facile

I ragazzi di Pomella segnano due gol ma ne sprecano tanti altri

TERMENO. Il Termeno vince facile. La compagine di Pomella liquida con un netto 2 a 0 il Valle Aurina penultimo in classifica. Vittoria netta, quindi, quella ottenuta dai padroni di casa, il cui risultato sarebbe potuto essere ancora più largo se i ragazzi di Pomella fossero riusciti a sfruttare le occasioni create. La gara si sblocca al 14’ grazie al calcio di punizione battuto dallo specialista Dal Piaz che insacca con un tiro da venti metri. Per il bomber della Bassa Atesina è la decima rete stagionale. Il raddoppio arriva al 21’: tutto nasce dall’iniziativa di Conci la cui scorribanda semina il panico lungo la fascia, il bianconero arriva quasi al limite della linea di fondo da cui effettua lo scarico per Conci che non ha alcuna difficoltà a battere il portiere avversario. Nella ripresa è un susseguirsi di azioni importanti dettate dalla compagine di casa, iniziative che però non trovano la logica conclusione a rete. Il Valle Aurina abbandona il terreno di gioco a testa bassa, con la consapevolezza, però di cercare prima possibile di scrollarsi da dosso la negatività che ne compromette la classica. (f.r.)