juniores/coppa regione

Virtus beffata dal Laives Bronzolo

Bolzanini ko per 2-1. Bene Termeno, Valle Aurina e Anaune

BOLZANO. La Juniores della Virtus Bolzano abbandona il palcoscenico della coppa regionale. Sabato scorso, sul sintetico dell’Internorm Arena il Laives Bronzolo si è imposto 2 a 1. La Virtus Bolzano chiude la prima frazione di gara in vantaggio, grazie alla rete realizzata al 30’ da Balzamà. L’attaccante, servito da Ghersini, si destreggia bene in area e trafigge il portiere laivesotto che guarda la palla insaccarsi nell’angolo alto alla sua destra. Subito dopo c’è l’opportunità sprecata da Marini che si ritrovato a tu per tu con l’estremo avversario ma si lascia condizionare dalla troppa fretta di concludere e così sparacchia sul corpo del portiere. Nella ripresa la Virtus Bolzano riparte con le chiavi in mano della gara, ma il Laives Bronzolo non si lascia intimorire ed in cinque minuti confeziona l’uno-due decisivo. Al 10’ parte il contropiede ospite su rilancio di un difensore, la palla spiove nella zona di Cobianchi che, scorto leggermente fuori da pali l’estremo Tait, lo beffa con una palombella. Al 14’ all’interno dell’area di rigore bolzanina si scatena la mischia, ci prova prima Cobianchi con un tiro respinto da Tait, sulla corta deviazione Gencarelli cerca di spazzare ma lo fa debolmente consegnando la sfera sui piedi di Andrea Barbon che insacca. Nel finale la Virtus prova a schiacciare il Laives Bronzolo nella propria area di rigore, ma le ambizioni bolzanine si schiantano sul montante colpito da Marini al 40’. Il Laives Bronzolo affronterà in semifinale (19 maggio) l’Anaune che ha liquidato di misura (1-0) il San Giorgio. Termeno-Valle Aurina sarà l’altra semifinale.(f.r.)