domenica prima uscita 

Angelo Carrillo alla guida di «Slow Food Alto Adige»

BOLZANO. Partirà domenica, con un pranzo all’osteria Kürbishof di Anterivo, l’iniziativa delle “Domeniche Slow” lanciata dalla condotta Slow Food dell’Alto Adige il cui direttivo è stato rinnovato...



BOLZANO. Partirà domenica, con un pranzo all’osteria Kürbishof di Anterivo, l’iniziativa delle “Domeniche Slow” lanciata dalla condotta Slow Food dell’Alto Adige il cui direttivo è stato rinnovato pochi giorni fa. Nuovo presidente e fiduciario è stato eletto il giornalista enogastronomico Angelo Carrillo che raccoglie il testimone di Ivo de Pellegrin che ha retto la carica nei 4 anni passati. Insieme a Carrillo sono stati eletti anche Cristina Gretter, Mario Canzian, Alessandra Telch e Rosanna Armiento come segretario. Il nuovo direttivo resterà in carica 4 anni e domenica incontrerà i soci e simpatizzanti nella storica osteria della bassa atesina. Tra le prime iniziative lanciate, quella delle “domeniche Slow”, un appuntamento mensile per conoscere i locali segnalati in Alt Adige dalla guida Slow Food Osterie d’Italia, ma anche i giacimenti agroalimentari della zona. Domenica, oltre al pranzo con piatti e prodotti Slow Food si potrà assaggiare il “Caffè di Anterivo” realizzato con un surrogato del caffè a base di lupini coltivati da secoli nella zona. Il responsabile della comunità del cibo di Anterivo accompagnerà quindi i partecipanti nei campi di lupini che fioriscono in questi giorni. Al pranzo parteciperà anche Urban Visentin della cantina Kohlerhof di Mazzon. Info: info@slowfoodaltoadigesuedtirol.it o 3398189965.













Altre notizie

Attualità