HOCKEY EBEL

Foxes stratosferici! Bolzano vince anche gara 3

I campioni biancorossi si impongono al termine di una gara bellissima e durissima: ora la serie è sul 2-1

BOLZANO. Un'altra super impresa dei Foxes! Il Bolzano vince gara 3 battendo Salisburgo 4-2 e ora la finale di Ebel è sul 2-1 per i biancorossi.

I Foxes sono sempre stati avanti in un match giocato a viso aperto e con numerosi scontri duri, ma alla fine a prevalere è stato il cuore del Bolzano.

LA GALLERY La cavalcata trionfale dei Foxes

Prima rete dopo soli 24 secondi con un bellissimo gol di capitan Egger, ma il Salisburgo pareggia al 2' con Hughes.

Foxes, l'inserto dell'Alto Adige diventa una coreografia

L''inserto sulla finale di Hockey Ebel distribuito con l'Alto Adige è diventato una coreografia dei tifosi Foxes pochi minuti prima dell'inizio di gara 3 di finale col Salisburgo in un Palaonda "caliente" (video Matteo Groppo)

Bolzano di nuovo avanti con Gartner al 12' del secondo periodo in powerplay e austriaci di nuovo in pari dopo due minuti con Pallestrang.

Ma qui i Foxes compiono l'allungo decisivo: segna prima Petan (15' del secondo periodo) e poi chiude i conti Oleksuk al 15' del terzo periodo.

LA GALLERY Il pubblico è l'arma in più dei Foxes

Assedio finale del Salisburgo, ma senza reti. E ora il Bolzano si porta avanti 2-1 nella serie finale: sognare si può, tra 24 ore è gia tempo di gara 4.