Al Talvera finisce 1 a 1

Il Bozner spreca tanto e si mangia le mani Il Comano dice grazie

Bolzano. Il Bozner pareggia una partita stregata contro il giovanissimo Comano Terme Fiavè. Al “Talvera” finisce 1-1 con i bolzanini che si divorano diverse occasioni da gol e alla fine si mangiano...

Bolzano. Il Bozner pareggia una partita stregata contro il giovanissimo Comano Terme Fiavè. Al “Talvera” finisce 1-1 con i bolzanini che si divorano diverse occasioni da gol e alla fine si mangiano le mani per il risultato. La partita si metterebbe anche in discesa per gli “orange”, che vanno subito in vantaggio grazie all'incornata di Orfanello su corner di Tessaro. Poi, però, i padroni di casa iniziano a sprecare chance su chance. A partire dal calcio di rigore fallito al 30' da Pareti, che si fa neutralizzare la conclusione dall'ottimo Calzà. Al 40', invece, Orfanello si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma spara a lato, mentre al 45' lo stesso Orfanello da due metri non riesce a depositare la sfera nel sacco. Al 55' arriva invece il pareggio del Comano. La retroguardia di casa ribatte una punizione, il pallone arriva al limite dove Colavero fa partire una rasoiata che si infila alle spalle di Iardino. Per i bolzanini è una doccia gelata, ma la squadra di mister Mario Pasquali torna comunque a spingere e a rendersi pericolosa nell'area avversaria. Il pallone, però, non vuole proprio entrare. Calzà riesce a deviare in angolo un colpo di testa da cinque metri di Gostner, poi - all'85' - lo stesso Gostner serve il neoentrato Lintner, che da un metro dalla porta vede il suo tentativo infrangersi su un difensore avversario, che si immola e salva tutto. Nel finale, poi, Tessaro mette in mezzo una palla che non trova la deviazione di alcun compagno. Anche questa occasione sfuma, come le speranze di vittoria del Bozner. Il Comano formato baby (20 anni l'età media dell'undici titolare) torna a casa con un punto prezioso. M.I.