juniores/ottavi della fase nazionale

Il Maia Alta parte con il piede giusto

Sconfitto il Mori con le reti di Platzer e Gruber, ora la Manzanese

MERANO. Il Maia Alta parte con il piede giusto. Negli ottavi di finale della fase nazionale juniores, la compagine meranese diretta da Pixner è stata inserita in un triangolare con Manzanese e Mori Santo Stefano. Sabato scorso i meranesi hanno incrociato i tacchetti con la compagine trentina, imponendosi per 2 a 1. Match che ha visto prevalere la migliore organizzazione di gioco di Kuen e soci, che già al 2’ sbloccavano la gara con Platzer: sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla spiove nell’area di rigore avversaria, la difesa trentina si fa cogliere impreparata lasciando che la sfera sorvoli lo spazio sino all’incornata di Platzer che non lascia scampo al portiere Cogoli. La frazione si chiude con il Maia Alta in attacco ed al 41’ la difesa del Mori trema nuovamente con il sinistro scagliato dai 18 metri da Jamai che si stampa sul palo. Sul ribaltamento di fronte, però, il Mori usufruisce di un calcio di punizione da limite, la palla spiove in area dove s’infila Pedrotti che con un tiro a mezz’altezza batte il portiere Kuen.

Nella ripresa il Maia Alta continua a macinare gioco, mentre il Mori rimane sulla difensiva in attesa di poter colpire con le ripartenze. Al 25’ i trentini fanno tremare i pali della porta meranese con la traversa colpita da Pedrotti; al 37’ ancora su palla inattiva il Maia Alta confeziona le rete del successo: Platzer pennella l’idea a centro area per il colpo di testa vincente di Gruber. Mercoledì prossimo il Mori riceverà la Manzanese, mentre domenica 20 maggio sarà ragazzi di Pixner a recarsi sul terreno della compagine friulana.(f.r.)