L'EVENTO

La Forst festeggia il "capodanno birrario" nel temporary restaurant di Lagundo

Il piccolo ma pregiato “temporary restaurant” con 46 posti a sedere aprirà le sue porte dal 29 settembre al 23 ottobre per rivivere l’antica tradizione del Capodanno Birrario



LAGUNDO. La Forst festeggia il Capodanno birrario nel “temporary restaurant” di Lagundo. L'azienda, da sempre attenta alle tradizioni che coinvolgono il territorio e la sua sostenibilità, ha deciso di festeggiare il raccolto facendo rivivere l’antica usanza del Capodanno Birrario, in un modo unico e originale. Dal 29 settembre al 23 ottobre, infatti, a Lagundo, dove ha sede l’azienda altoatesina, sarà aperto un piccolo “temporary restaurant” dal nome Forst Pavillon, ed è in questa suggestiva e particolare location che lo chef stellato Luis Haller preparerà pietanze autunnali tipiche dell’Alto Adige, reinterpretate in chiave moderna, abbinate alle specialità birrarie Forst.

La tradizione del Capodanno Birrario ha origine nel medioevo, quando l’anno finanziario, per i produttori di birra, si concludeva l’ultimo giorno di settembre. In quel momento iniziavano i festeggiamenti che volevano essere di buon auspicio per l’anno nuovo. A questa si affianca un’altra importantissima tradizione del territorio, il Törggelen. In autunno, infatti, è d'uso compiare il rito del Törggelen pranzando o cenando insieme, gustando piatti locali e stagionali. La Forst ha deciso di unire queste due tradizioni allestendo per l'occasione questo ristorente temporaneo.

Per pranzare o cenare al Forst Pavillon è richiesta la prenotazione chiamando il numero 338 6208 581, oppure via mail a pavillon@forst.it.













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