L'incontro

Verso la gastronomia 4.0

In Val Badia i migliori chef mondiali si confrontano su cucina ed etica, una sfida per il futuro



VAL BADIA. I migliori chef del mondo sono in Val Badia, invitati da Norbert Niederkofler per parlare di etica. L'incontro, che si chiude mercoledì 20, si chiama "Care’s - the ethical Chef Days" e vuole avviare un confronto sulle nuove sfide della cucina al di là della semplice preparazione dei prodotti. Momenti di intenso confronto anche nella mattinata di lunedì 18 alla Ciasa Dla Cultura di Villa, in Alta Badia dove alcuni degli chef che partecipano all'evento ideato da Norbert Niederkofler hanno parlato di sostenibilità e futuro della gastronomia.

In Val Badia gli chef parlano di etica in cucina

Norbert Niederkofler ha portato in Alto Adige i migliori colleghi da tutto il mondo per  "Care’s - the ethical Chef Days"

Particolarmente intenso l'intervento di Davide Scabin, il geniale Chef del ristorante Combal Zero di Rivoli, accolto con molto calore dopo la perdita di una delle sue due stelle Michelin, appena decretata dalla Guida Rossa. Scabin ha parlato di superamento degli attuali schemi della cucina. Di km 0 e sostenibilità come concetti quasi superati. Il compito dei cuochi è spingersi oltre. Diventare clienti dei propri clienti. Verso una gastronomia 4.0













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