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Iginio Massari e la Lub: collaborazione nel segno del lievito madre

L’accordo lega il maestro pasticcere al laboratorio Micro4Food



BOLZANO. Ottimizzare l’impiego del lievito madre per la produzione dei grandi lievitati. Questo il cuore della collaborazione che legherà il maestro pasticcere Iginio Massari (noto anche per le sue partecipazioni televisive) alla Libera Università di Bolzano.

La collaborazione è tra il laboratorio Micro4Food diretto dai professori Marco Gobbetti e Raffaella Di Cagno e l’azienda del Maestro pasticcere Iginio Massari.

La presentazione alla stampa si terrà domani, mercoledì 20 ottobre.

In tutto il mondo, Iginio Massari è un punto di riferimento per la pasticceria di altissima qualità. Il maestro pasticcere e imprenditore bresciano ha concluso un accordo di ricerca con il laboratorio Micro4Food della Libera Università di Bolzano al Noi Techpark per, come detto, ottimizzare l’impiego del lievito madre per la produzione dei grandi lievitati.













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