coppa italia over 30

Lo Judo Club Laives conquista il podio con quattro atleti

LAIVES. La sete di medaglie degli atleti dello Judo Club Laives non si ferma: sabato 8, quattro dei suoi atleti hanno conquistato la tappa toscana della Coppa Italia over 30. Erano circa 200 gli...

LAIVES. La sete di medaglie degli atleti dello Judo Club Laives non si ferma: sabato 8, quattro dei suoi atleti hanno conquistato la tappa toscana della Coppa Italia over 30. Erano circa 200 gli atleti sia italiani sia da Polonia, Azerbaigian, Stati Uniti e Finlandia. Markus Valersi (categoria fino a 81 kg) è arrivato senza troppe difficoltà alla semifinale, durante la quale ha ceduto alla testa di serie del torneo. Valersi è riuscito ad accedere alla finale per il bronzo, conclusa vittoriosamente con un ippon (il “K.O.” del judo). Dopo di lui è toccato a Giovanni Prezzi (categoria fino a 90 kg), che dopo una partenza in salita è arrivato alla finale per il bronzo, conquistato grazie all’esperienza e alla preparazione tecnica. Quindi Dietmar Mahlknecht (categoria fino a 73 kg), rientrato dopo un infortunio. Mahlknecht è partito deciso, fino a raggiungere la finale e conquista una medaglia d’argento. La giornata si è conclusa con l’oro di Francesco Iannone. Il judoka, da pochi mesi tra le file dello Judo Laives, è partito come testa di serie nella categoria oltre i 100kg e ha vinto tutti gli incontri per ippon, salendo sul gradino più alto del podio e confermando il suo primo posto nella ranking list nazionale. (b.c.)