Alta Badia, sommelier in pista per i prodotti d’eccellenza

CORVARA. Dopo il successo delle scorse edizioni, l’Alta Badia ripropone anche nell’inverno 2017/18 “Sommelier in pista”, con lo scopo di valorizzare il connubio fra lo sci e i prodotti d’eccellenza...



CORVARA. Dopo il successo delle scorse edizioni, l’Alta Badia ripropone anche nell’inverno 2017/18 “Sommelier in pista”, con lo scopo di valorizzare il connubio fra lo sci e i prodotti d’eccellenza del territorio. Sono sette quest’anno gli appuntamenti, in programma tra dicembre e marzo: il primo si terrà giovedì 21 dicembre poi il 18 ed il 25 gennaio, il 22 febbraio e gli ultimi tre appuntamenti si terranno nel mese di marzo, ovvero il 1°, il 15 ed il 22. Questa iniziativa con inizio alle 13.30 prevede favolose sciate sulle piste dell’Alta Badia, abbinate alla degustazione di alcuni tra i più pregiati vini dell’Alto Adige. I partecipanti saranno accompagnati di baita in baita da un maestro di sci oltre che da un sommelier professionista. Per le degustazioni ci si fermerà presso tre rifugi partecipanti all’iniziativa tra questi i rifugi Bioch, I Tablá, Pralongiá, Piz Arlara, L’Tamá, Lee e La Munt. Il prezzo delle degustazioni, guida sciistica inclusa, è di 28 euro a persona. Le prenotazioni devo essere effettuate presso uno degli uffici turistici dell’Alta Badia.













Altre notizie

Attualità