Calcio Lega Pro, Alto Adige battuto a Bergamo

Nella sfida in notturna della seconda giornata i biancorossi perdono 3 a 1 con l’Albinoleffe

L’Alto Adige non riesce a riscattare l’opaco pareggio della partita d’esordio con la Reggiana uscendo dallo stadio “Azzurri” di Bergamo con una sconfitta per mano dell’Albinoleffe. La formazione bergamasca, tra le più accreditate per la promozione in serie B, ha costruito il successo nel primo tempo portandosi sul 2 a 0 già nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Mattia Corradi, ex del Mezzocorona, e di Girasole. Sotto di due reti si faceva dura per l’Fc che riusciva ad accorciare le distanze nella ripresa con una punizione di Bassoli che poco dopo però veniva espulso. Nel finale la rete del 3 a 1 di Pesenti.