match vivace

Comano e San Martino, pari rigoroso

Le due formazioni si spartiscono tiri dagli undici metri e punti

PONTE ARCHE. Al Comano Fiavè sfugge a cinque minuti dal termine regolamentare della partita, il secondo successo consecutivo sul campo di casa dopo la vittoria con il punteggio tennistico di 6 a 0 con la Benacense nel recupero di mercoledì sera. I giocatori di Luca Celia sono stati costretti al pareggio dal battagliero San Martino in Passiria allenato da Roberto Pignatelli con un rigore realizzato da Baggio che ha spiazzato al 40’ della ripresa capitan Thomas Lorenzi. Comunque il pareggio è tuttavia un buon risultato che può muovere la classifica e tutto sommato rispecchia l’andamento della partita. Prima conclusione dei locali gialloneri dopo due minuti con Burlon che serve Bosetti ma il tiro è alto sopra la traversa. Gli ospitipassano in vantaggio (22’) con Florian Pichler che insacca da posizione ravvicinata su azione susseguente il calcio d’angolo. Nella ripresa il Comano Terme Fiavè parte deciso all’attacco e dopo dieci minuti (su rigore concesso per atterramento di Nicolini) Bosetti insacca nell’angolino alto alla sinistra del portiere. Al 23’ i pdroni di casa passano in vantaggio con Burlon (nonostante le proteste ospiti per presunto fuorigioco), ma al 40’ arriva su rigore il pareggio definitivo di Baggio. (r.r.)