La goleada del Mezzo travolge l’indomito Brixen

Allievi regionale. I rotaliani rifilano agli altoatesini uno spettacolare 5 a 2 Hanno prevalso la maggior organizzazione e la qualità dei gialloverdi di Bodo

di Luca Franchini

MEZZOCORONA. L'ultima casalinga della stagione finisce in goleada per il Mezzocorona, che rifila uno spettacolare 5 a 2 al combattivo Brixen, costretto a fare i conti con la maggiore organizzazione e la qualità dei gialloverdi di mister Bodo. La cronaca. Il Mezzo parte subito forte e al 3' passa in vantaggio: punizione al contagiri di Misimi a centro area, tocco morbido di Kicaj per Dal Fiume e gran girata del numero 6 gialloverde, che non lascia scampo a Pradi. I padroni di casa prendono coraggio e iniziano un monologo che si protrarrà fino al termine del primo tempo: all'8' è Alouani a sfiorare il raddoppio, bloccato da un superlativo Pradi, che poi si ripete al 15' sulla girata di testa di Corrà. Al 19' Micheli entra in area e calcia sul primo palo (pallone sull'esterno della rete), mentre al 25' è Kicaj a fare la barba al montante. Al 29' si vede anche il Brixen, che va vicinissimo al pareggio con una spettacolare girata al volo di Straudi (bravo Jukic), prima del 2 a 0 del Mezzocorona, che arriva al 34': sul tiro dalla distanza di Agovic, Pradi non trattiene e Alouani è lesto a raccogliere la palla e ad insaccarla sotto la traversa. Ad inizio il Mezzo cala il il tris, quando, dopo una bella girata di Corrà fuori di un nulla, è Misimi a salire in cattedra: azione devastante sulla destra e palla per Kicaj, che con un preciso rasoterra supera Pradi.

Partita finita? Non per il Brixen, che, dopo la ghiotta occasione sprecata da Gironimi al 65' (tiro alto a porta vuota), trova due gol in due minuti, entrambi a firma del neoentrato Fraternali, prima bravo a concretizzare una ripartenza orchestrata da Wierer e Villscheider (67') e poi ad infilare Jukic con un tocco morbido. Il Mezzo si scuote e al 75' mette in ghiaccio la vittoria con il gol direttamente da calcio d'angolo di Alouani, che poi colpisce una traversa su punizione all'81'. All'80' Brixen in 10 per l'espulsione di Staudi (dubbio fallo su Postinghel lanciato a rete), mentre il 5 a 2 arriva a tempo scaduto e porta la firma di Geronimi, che rientrava in campo dopo il ricovero in ospedale a causa del malore accusato nel match contro la Fersina. Dopo i controlli del caso, è potuto tornare a giocare. Ed a segnare.