Legapro: l’anticipo Como - Cremonese finisce in parità

Sei reti e nessun vincitore, la partuta si chiude sul 3 - 3. In classifica al terzo posto con 34; due in più del Como che raggiunge il Vicenza in quarta.

COMO (ITALPRESS) - Si è chiuso in parità, ma sul 3-3, Como-Cremonese, anticipo della 21a giornata del Girone A di Prima Divisione. Al 4’ ospiti in vantaggio. Brighenti di testa, su cross di Casoli dalla destra, anticipa la difesa e sorprende Melgrati. La reazione del Como si concretizza al 20’, quando su una palla vagante interviene Le Noci per il classico gol.

Il bomber lariano si ripete al 36’ con un tiro dal limite che si infila nell’angolo alto alla sinistra di Quaini. Allo scadere, però, arriva il pari della Cremonese con Armellino. Nella ripresa, al 26’ ospiti nuovamemte in vantaggio con Caracciolo che di testa svetta su tre avversari su cross dalla destra di Casoli: Il definitivo pari dei lariani due minuti più tardi con Palma, su assist del bravissimo Le Noci.

In classifica al terzo posto con 34; due in più del Como che raggiunge il Vicenza in quarta.