L’iniziativa 

Con i fiori profumano anche i piatti in tavola

Merano. Ogni mese, le prime due settimane coinvolgono diversi ristoranti meranesi nelle Settimane gastronomiche a tema coordinate dall’Azienda di soggiorno. A maggio, fino al 14, tocca alle Flower...



Merano. Ogni mese, le prime due settimane coinvolgono diversi ristoranti meranesi nelle Settimane gastronomiche a tema coordinate dall’Azienda di soggiorno. A maggio, fino al 14, tocca alle Flower Weeks. I fiori non solo arricchiscono le aiuole, ma possono anche essere utilizzati in cucina regalando sapori speciali a diverse pietanze, insalate, snack e dessert. Sono tredici gli esercizi partner dell’ente turistico che aderiscono all’iniziativa: si tratta di Bistro 7, Bistro La Piazza, Bistro Pienzenau, Brunnenplatz, Déjàvu, Europa Splendid, Fino – Hotel Aurora, Rössl Bianco, Sigmund, The Gallery – City Hotel, Villa Heidelberg, Kirchsteiger, Mediterraneo. Questi i temi dei prossimi mesi: erbe aromatiche altoatesine (giugno), bruschetta (luglio), barbecue (agosto), sapori del bosco (settembre), patate (ottobre), zucca (novembre) e canederli (dicembre).













Altre notizie

l’editoriale

L’Alto Adige di oggi e di domani

Il nuovo direttore del quotidiano "Alto Adige" saluta i lettori con questo intervento, oggi pubblicato in prima pagina (foto DLife)


di Mirco Marchiodi

Attualità